Организация банкетов, свадеб и других торжеств

 

Блюдо Выход,гр. Цена,руб

Холодные закуски и салаты

Ассорти из свежих овощей 150 140-00
Ассорти сыров с орешками, медом и фруктами 180 350-00
Грудинка подкопченая с чесночными гренками 270 360-00
Груздочки соленые со сметанкой 75 150-00
Овощи крудите с йогуртово-чесночным и творожным соусами с зеленью 600 410-00
Разносолы бочковые 980 1280-00
Сельдь слабой соли с луком и зеленью 115 135-00
Семга соленая с лимоном  и зеленью 95 140-00
Сырные шарики в укропе с оливкой 130 120-00
Язычок отварной с хреном и с зеленью 105 210-00
Венгерский салат (кусочки маринованой свинины с болгарским перцем и помидорамии) 100 140-00
Греческий салат (классический овощной салат c сыром фета и оливковым маслом) 140 120-00
Капрезе из моцареллы с томатами, свежим базиликом и бальзамическим кремом 150 240-00
Морская Жемчужина салат (нежные кальмары, креветки, красная икра, яйцо) 100 125-00
Обской салат (филе судака с болгарским перцем и помидорами в слоеном колечке) 150 190-00
Оливье с семгой (семга шеф-посола, картофель, морковь, огурец, зеленый горошек) 100 120-00
Салат с рукколой и креветками 100 240-00
Фирменный салат из сыра, карбоната, болгарского перца, помидорок черри с майонезной заправкой 100 90-00
Цезарь. Сочные листья салата с сыром Пармезан и золотистыми сухариками под восхитительным соусом "Цезарь"  
с креветками 150 140-00
с семгой шеф-посола 150 190-00
с цыпленом 150 140-00
 Горячие блюда из мяса и и птицы  
Филе телятины с грибами 150 310-00 
Язык говяжий на гриле  150 380-00 
Корейка с пряной зеленью на косточке 100 200-00
Свинина в розмарине с пряностями 200 270-00
Свинина запеченая в сырной корочке 170 200-00
Каре ягненка с пряными травами 110 495-00 
Жареное филе цыпленка в сливочном соусе 200  240-00 
Закуска "Цыпленок в шубке" 120 170-00
 Горячие блюда из рыбы  
Семга-гриль 150 300-00
Форель под сливочно-икорном соусом 210  350-00
Шашлык из семги 155 360-00
Шашлык из филе лосося с виноградом и помидоркой черри 110 300-00 
     
 Горячие блюда от шеф-повара  
Баранья нога с прованскими травами 1000  1500-00
Ростбиф с горчичным соусом и мятой 1000 2000-00
Горячее мясное ассорти на шпажке с запеченными овощами  215 310-00
 Гарниры  
Овощи-гриль с шампиньонами на шпажке (черри, перец болгарский, баклажан, цукини) 150 220-00
Овощи запеченные под сметаной (брокколи, цветная капуста, паприка, стручки фасоли) 150 120-00
Рис по-тайски (рис, яичный блинчик, перец болгарский)  150 60-00 
Картофельные дольки, запеченные в сметане 150 60-00 
 Десерты  
Фруктовая тарелка с ананасом 2000 1300-00
Пирожное 80 150-00
Панна котта 50 80-00
 Напитки  
Морс брусничный 250 30-00
Морс из свежей вишни 250 30-00
Сок в ассортименте 1000 150-00
Вода Бонаква(газ,б/газ) 500 50-00
Чай пакетированный 200 35-00
Кофе Нескафе черный 200 35-00
Эспрессо 40 50-00
Сливки для кофе 10 10-00